Und so einfach geht’s!

PLANTBREAK Fitnessriegel selbst machen

Schritt 1

1x reife Banane für 12 Riegel

Einfach die reife Banane nach dem Schälen beispielsweise mit einer Gabel zerdrücken, bis sie eine breiige Form angenommen hat. Du brauchst eine Banane pro Backmischung.

Schritt 2

PLANTBREAK Backmischung und etwas Wasser dazu geben

Nun verrührst du die zerdrückte Banane mit dem gesamten Doseninhalt einer PLANTBREAK Backmischung und 210 ml (Genuss) bzw. 300 ml (Protein) Wasser. Rühre so lange, bis ein Teig entstanden ist.

Lass deiner Kreativität freien Lauf und füge zusätzliche Zutaten wie beispielsweise Nüsse, Früchte oder auch Gewürze hinzu, um genau deinen Geschmack zu treffen.

Schritt 3

Teigmischung in die Backform geben

Dein Teig ist fertig und kann in die flexible PLANTBREAK Riegel-Backform gefüllt werden.

Schritt 4

In den Backofen geben

Anschließend bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) 50 - 55 Minuten backen.


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